sábado, 26 de marzo de 2016

¡Felices Pascuas! - Crespells

Si ayer os gustó la receta de las empanadas, hoy os dejamos la de los crespells.



INGREDIENTES

300 gr. de azúcar
300 gr. de manteca
2 yemas de huevo
1 limón rayado
una tacita de café de aceite
zumo de 2 naranjas
1 kg. de harina de repostería

MATERIAL

1 bol
moldes de formas variadas

ELABORACIÓN

1. Poner todos los ingredientes en un recipiente y hacer la masa.
2. Cuando la masa está lista, se retira un trozo y se estira en la mesa hasta conseguir una masa de un dedo de grosor aproximadamente.
3. Cortar la masa con los moldes elegidos y colocarlos en la bandeja donde se van a hornear.
4. Precalentar el horno a 150º - 180º.
5. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno.
6. Sacar la bandeja del horno a los 20 minutos o cuando la masa de los crespells esté dorada.

Esta receta es ideal para realizar con niños. Su facilidad de preparación y la diversión de cortar los crespells con múltiples formas (estrellas, animales, corazones, letras…) hace que sea un plan ideal para disfrutar con los pequeños de la casa.

Esperamos que os salgan muy buenos!

Buen fin de semana!!!

4 comentarios:

  1. Gracias por la receta! Un saludo a todos.

    ResponderEliminar
  2. Esperamos que os hayan salidos unos crespells buenísimos!

    ResponderEliminar
  3. Esperamos que os hayan salidos unos crespells buenísimos!

    ResponderEliminar
  4. Estas vacaciones utilizamos esta receta para hacer los crespells con los niños!! Han salido buenísimos, muchas gracias por la receta! :)

    ResponderEliminar