INGREDIENTES
300 gr. de azúcar
300 gr. de
manteca
2 yemas de
huevo
1 limón
rayado
una tacita
de café de aceite
zumo de 2
naranjas
1 kg. de
harina de repostería
MATERIAL
1 bol
moldes de
formas variadas
ELABORACIÓN
1. Poner
todos los ingredientes en un recipiente y hacer la masa.
2. Cuando la
masa está lista, se retira un trozo y se estira en la mesa hasta conseguir una
masa de un dedo de grosor aproximadamente.
3. Cortar la
masa con los moldes elegidos y colocarlos en la bandeja donde se van a hornear.
4.
Precalentar el horno a 150º - 180º.
5. Colocar
la bandeja en la parte inferior del horno.
6. Sacar la
bandeja del horno a los 20 minutos o cuando la masa de los crespells esté
dorada.
Esta receta
es ideal para realizar con niños. Su facilidad de preparación y la diversión de
cortar los crespells con múltiples formas (estrellas, animales, corazones,
letras…) hace que sea un plan ideal para disfrutar con los pequeños de la casa.
Esperamos que os salgan muy buenos!
Buen fin de semana!!!
Gracias por la receta! Un saludo a todos.
ResponderEliminarEsperamos que os hayan salidos unos crespells buenísimos!
ResponderEliminarEsperamos que os hayan salidos unos crespells buenísimos!
ResponderEliminarEstas vacaciones utilizamos esta receta para hacer los crespells con los niños!! Han salido buenísimos, muchas gracias por la receta! :)
ResponderEliminar